Категории каталога

Это интересно [5]
Полезная информация [52]
Полезные советы [17]
Полезные и вкусные рецепты [18]
Полезные термины [3]
Полезный Фотошоп [1]
Полезное о ключах и замках. [6]

Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос

Как Вы нашли наш сайт?
Всего ответов: 606
Суббота, 26.05.2018, 22:53
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Мастер печатей и ключей

Каталог статей

Главная » Статьи » Полезные и вкусные рецепты

Запеканка мясная с кабачком.

Ингредиенты:

 - мясной фарш-250-300гр.
 - кабачок - 1шт. (молоденький)
 - кетчуп-1ст. л.
 - лук репчатый-1шт. (крупная головка)
 - сыр-150-200гр.
 - помидор-1шт.,
 - 2 яйца,
 - майонез-200гр.
 - растительное масло для жарки,
 - соль, перец- по вкусу.
 - специи для пиццы ( еще они называются-травы итальянской кухни)-1/2ч.л.

Приготовление:

Для приготовления запеканки мясной с кабачком режем кубиками луковицу и жарим ее на растительном масле вместе с мясным фаршем до золотой корочки 10-15 минут... Затем солим по вкусу, выключаем огонь,  добавляем кетчуп и натертый на крупной терке кабачок и перемешиваем его вместе с фаршем.
Берем любую форму для запекания и выкладываем в нее готовую смесь фарша, лука кетчупа и кабачка.
В миску разбиваем яйца,  добавляем майонез, соль по вкусу и все тщательно взбиваем вилкой. Выливаем равномерно эту смесь на нашу запеканку, помидор режем кольцами и выкладываем ломтики сверху. Трем сыр на крупной терке и насыпаем поверх помидор, посыпаем все специями и в духовку на 20-30минут, температура-180-200С.

Попробуйте, очень быстро и вкусно!

Категория: Полезные и вкусные рецепты | Добавил: masterpechatei (18.07.2011)
Просмотров: 1260 | Рейтинг: 0.0/0 |