Категории каталога | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Форма входа |
---|
Поиск |
---|
|
Друзья сайта |
---|
Статистика |
---|
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
Наш опрос |
---|
Главная » Статьи » Полезные и вкусные рецепты |
Для приготовления сухариков из белого хлеба с чесноком в духовке понадобится: белый хлеб - 1/2 батона; растительное масло - 2-3 ст. л.; соль - 1/3 ч. л.; чеснок - 2-3 зубчика можно добавить сухие травки по вкусу: укроп или сухая смесь прованских трав, например. В обычном целлофановом пакете смешиваем растительное масло, соль, травы и раздавленный в чеснокодавке чеснок, хорошо перемешиваем получившуюся чесночно-масляную смесь и добавляем туда предварительно нарезанный кубиками или полосочками хлеб. Слегка надуваем пакет, закручиваем верхнюю часть и начинаем встряхивать кусочки до полного распределения чесночно-масляной массы по хлебу. Отправляем в духовку, заранее разогретую до 180-200 градусов, минут на 15-20 и не забываем иногда помешивать их. А ВОТ ГЛАВНАЯ ХИТРОСТЬ, ПРО КОТОРУЮ НЕ ВСЕ ЗНАЮТ: Перед окончанием сушки сухарики в меру сбрызнуть холодной водой (можно из бутылочки с пульверизатором например) и еще подсушить. Благодаря этому сухарики из хлеба с чесноком получаются очень хрустящие! Приятного аппетита! | |
Категория: Полезные и вкусные рецепты | Добавил: masterpechatei (11.10.2018) | |
Просмотров: 974 | Рейтинг: 0.0/0 | |