Категории каталога

Это интересно [5]
Полезная информация [66]
Полезные советы [17]
Полезные и вкусные рецепты [26]
Полезные термины [3]
Полезный Фотошоп [1]
Полезное о ключах и замках. [6]

Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Наш опрос

Как Вы нашли наш сайт?
Всего ответов: 640
Суббота, 23.11.2024, 04:24
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Мастер печатей и ключей

Каталог статей

Главная » Статьи » Полезные и вкусные рецепты

Сухарики из хлеба в духовке с чесноком.

Для приготовления сухариков из белого хлеба с чесноком в духовке понадобится:

белый хлеб - 1/2 батона;

растительное масло - 2-3 ст. л.;

соль - 1/3 ч. л.;

чеснок - 2-3 зубчика

можно добавить сухие травки по вкусу: укроп или сухая смесь прованских трав, например.

В обычном целлофановом пакете смешиваем растительное масло, соль, травы и раздавленный в чеснокодавке чеснок, хорошо перемешиваем получившуюся чесночно-масляную смесь и добавляем туда предварительно нарезанный кубиками или полосочками хлеб.

Слегка надуваем пакет, закручиваем верхнюю часть и начинаем встряхивать кусочки до полного распределения чесночно-масляной массы по хлебу.

Отправляем в духовку, заранее разогретую до 180-200 градусов, минут на 15-20 и не забываем иногда помешивать их.

А ВОТ ГЛАВНАЯ ХИТРОСТЬ, ПРО КОТОРУЮ НЕ ВСЕ ЗНАЮТ:

Перед окончанием сушки сухарики в меру сбрызнуть холодной водой (можно из бутылочки с пульверизатором например) и еще подсушить.

Благодаря этому сухарики из хлеба с чесноком получаются очень хрустящие!

Приятного аппетита!

Категория: Полезные и вкусные рецепты | Добавил: masterpechatei (11.10.2018)
Просмотров: 974 | Рейтинг: 0.0/0 |