Категории каталога | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Форма входа |
---|
Поиск |
---|
|
Друзья сайта |
---|
Статистика |
---|
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
Наш опрос |
---|
Главная » Статьи » Полезные и вкусные рецепты |
Ингредиенты:-грудки или любое мясо курицы-500-700гр.-шампиньоны свежие-500гр. -лук-1 шт. -ананасы консервированные (кусочки)-200гр. -карри- щепотка, примерно 1/4 ч.л. без верха. -майонез-200гр. -соль по вкусу. Приготовление: Куриные грудки отварить и мелко нарезать. Лук порезать кубиками, обжарить на растительном масле до чуть-золотистой корочки, потом добавить к нему порезанные и предварительно отвареные в воде (5-10мин.) и откинутые на дуршлаг грибы. Тушить лук с грибами до выкипания воды. Потом чуть посолить и обжаривать еще несколько минут. Они не должны получиться не пригоревшими, и не слишком жидкими. Ананасы открыть, слить жидкость. Если кусочки в банке окажутся достаточно большими их можно порезать. В майонез добавить карри, соль, хорошо перемешать и дать постоять 5мин. Все подготовленные ингридиенты сложить в салатник, перемешать и дать настояться 30 минут в холодильнике. Приятного аппетита! | |
Категория: Полезные и вкусные рецепты | Добавил: masterpechatei (09.06.2010) | |
Просмотров: 2659 | Рейтинг: 0.0/0 | |