Категории каталога | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Форма входа |
---|
Поиск |
---|
|
Друзья сайта |
---|
Статистика |
---|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Наш опрос |
---|
Главная » Статьи » Полезные и вкусные рецепты |
Ватрушки с творогом из батона, их еще часто называют ленивые ватрушки из-за быстроты и простоты приготовления. Такие ватрушки - очень быстрое и вкусное блюдо для завтрака или полдника, так как готовятся из батона в духовке из простых продуктов.Ингредиенты: Белый хлеб или багет - 1/2 батона Творог - 1 пачка (любой жирности) Яйцо - 1шт. Сметана - 2.ст.л. Изюм - горсть Сливочное масло -30гр. Сахар и ванильный сахар - по вкусу. Корица - по вкусу
Приготовление: Застелите противень пергаментной бумагой и выложите на него порезанные кусочки батона или багета. Каждый кусочек хлеба смажьте немного сливочным маслом. Приготовьте начинку для ватрушек. Для этого перемешайте яйцо с сахаром, добавьте ванильный сахар, творог и сметану, тщательно разомните все вилкой, чтоб разбить все комочки в твороге, в самом конце положите изюм и еще раз перемешайте. Разложите начинку на каждый кусочек батона. Посыпьте ватрушки немного корицей сверху и отправьте все в духовку для запекания при температуре 170-180 градусов на 10 минут. Вкусные ленивые ватрушки с нежной начинкой из творога никого не оставят равнодушными. Ватрушки на хрустящем батоне с творогом - это быстрый и полезный завтрак или полдник. Попробуйте приготовить ватрушки деткам. На следующий день ленивые ватрушки можно разогреть в микроволновке, если конечно они останутся))) | |
Категория: Полезные и вкусные рецепты | Добавил: masterpechatei (18.05.2020) | |
Просмотров: 928 | Рейтинг: 0.0/0 | |