Категории каталога | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Форма входа |
---|
Поиск |
---|
|
Друзья сайта |
---|
Статистика |
---|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Наш опрос |
---|
Главная » Статьи » Полезные и вкусные рецепты |
Котлеты из куриного фарша с капустой также известны нам под названием ленивые голубцы без риса с капустой, этот рецепт очень подходит для диетического питания.Ингредиенты для котлет:- фарш из куриных грудок - 500гр. - капуста белокочанная - 300гр. - лук репчатый - 1шт. - яйцо - 1шт. - молотый черный перчик, паприка, куркума, соль, также хорошо подойдут готовые специи для мясного фарша или для курицы - все добавляем по вкусу. - растительное масло для жарки Для соуса:- кетчуп или томат. паста - 2 ст. л. - сметана - 3 ст. л. - вода - 150 мл., Приготовление:Берем фарш из куриных грудок готовый или делаем его сами, добавляем перемолотую в блендере или через мясорубку капусту и лук (если вдруг нет блендера - можно мелко-мелко нарезаем), разбиваем в фарш 1 яйцо, кладем соль и любимые специи. Вымешиваем фарш и формируем небольшие круглые котлетки и жарим их на раст.масле с двух сторон по 2-3 минуты до образования золотистой корочки. Заливаем наши куриные котлеты с капустой соусом, предварительно смешав все ингредиенты, можно добавить 2 лавровых листика и любую свежую или сушеную зелень по вкусу. Первый вариант - накрываем крышкой и тушим после закипания - 15-20 мин. на маленьком огне. Второй вариант - при желании можно поставить все в духовку на 15-20мин. при температуре 180-200 градусов, в этом случае будет вкусная аппетитная корочка. Приятного аппетита! Чтобы в готовых котлетах капуста не ощущалась, обязательно измельчите ее в блендере или пропустите через мясорубку, например. Просто нашинковать тут не подойдет. При желании такие котлетки можно не только обжарить на сковороде, но и потушить в соусе (томатном или сливочным). Отличная идея для обеда или ужина, рекомендую взять рецепт на вооружение. Подробнее: https://povar.ru/recipes/kotlety_iz_kuricy_i_kapusty-70193.html
Чтобы в готовых котлетах капуста не ощущалась, обязательно измельчите ее в блендере или пропустите через мясорубку, например. Просто нашинковать тут не подойдет. При желании такие котлетки можно не только обжарить на сковороде, но и потушить в соусе (томатном или сливочным). Отличная идея для обеда или ужина, рекомендую взять рецепт на вооружение. Подробнее: https://povar.ru/recipes/kotlety_iz_kuricy_i_kapusty-70193.html | |
Категория: Полезные и вкусные рецепты | Добавил: masterpechatei (01.05.2020) | |
Просмотров: 705 | Рейтинг: 0.0/0 | |