Категории каталога

Это интересно [5]
Полезная информация [52]
Полезные советы [17]
Полезные и вкусные рецепты [18]
Полезные термины [3]
Полезный Фотошоп [1]
Полезное о ключах и замках. [6]

Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос

Как Вы нашли наш сайт?
Всего ответов: 606
Суббота, 26.05.2018, 22:55
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Мастер печатей и ключей

Каталог статей

Главная » Статьи » Полезные и вкусные рецепты

Как варить кальмара
    Перед тем как варить кальмара, его нужно разморозить. Для этого можно положить его в холодную или чуть теплую воду (в сильно горячей воде мясо кальмара приобретет нежелательный цвет).
   После разморозки снимите с кальмара кожицу и удалите внутренности. Не варите вместе с кожицей - мясо будет горчить!
   ГЛАВНОЕ МЯСО КАЛЬМАРА НЕ ПЕРЕВАРИТЬ!!!
Для варки возьмите 2л. воды на 1кг. кальмаров. В подсоленую кипящую воду опустите мясо кальмара, дождитесь пока закипит повторно вода и варите ровно 1мин. Выключайте огонь и оставьте в воде кальмара еще на пять минут... Достаньте мясо из воды-все кальмар готов!
   ПРИГОТОВЛЕННОЕ ТАКИМ ОБРАЗОМ МЯСО КАЛЬМАРА ВСЕГДА БУДЕТ СОЧНЫМ И МЯГКИМ!
Категория: Полезные и вкусные рецепты | Добавил: masterpechatei (29.06.2009)
Просмотров: 1410 | Рейтинг: 0.0/0 |