Категории каталога | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Форма входа |
|---|
Поиск |
|---|
|
|
Друзья сайта |
|---|
Статистика |
|---|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Наш опрос |
|---|
| Главная » Статьи » Полезные и вкусные рецепты |
| Перед тем как варить кальмара, его нужно разморозить. Для этого можно положить его в холодную или чуть теплую воду (в сильно горячей воде мясо кальмара приобретет нежелательный цвет). После разморозки снимите с кальмара кожицу и удалите внутренности. Не варите вместе с кожицей - мясо будет горчить! ГЛАВНОЕ МЯСО КАЛЬМАРА НЕ ПЕРЕВАРИТЬ!!! Для варки возьмите 2л. воды на 1кг. кальмаров. В подсоленую кипящую воду опустите мясо кальмара, дождитесь пока закипит повторно вода и варите ровно 1мин. Выключайте огонь и оставьте в воде кальмара еще на пять минут... Достаньте мясо из воды-все кальмар готов! ПРИГОТОВЛЕННОЕ ТАКИМ ОБРАЗОМ МЯСО КАЛЬМАРА ВСЕГДА БУДЕТ СОЧНЫМ И МЯГКИМ! | |
| Категория: Полезные и вкусные рецепты | Добавил: masterpechatei (29.06.2009) | |
| Просмотров: 2379 | Рейтинг: 0.0/0 | |