Категории каталога

Это интересно [5]
Полезная информация [66]
Полезные советы [17]
Полезные и вкусные рецепты [26]
Полезные термины [3]
Полезный Фотошоп [1]
Полезное о ключах и замках. [6]

Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос

Как Вы нашли наш сайт?
Всего ответов: 640
Пятница, 19.04.2024, 10:34
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Мастер печатей и ключей

Каталог статей

Главная » Статьи » Полезные и вкусные рецепты

Баклажаны "Для любимых"

Ингридиенты:

На 4 порции Вам понадобится:

баклажан (большой и длинный) -1шт., или 2 маленьких...
творог (не жирный 5-9%) - 100гр.
сметана любая - 2ст.л.
чеснок - 1-2 зубчика (по Вашему вкусу)
укроп -  50гр.
сахар, соль -по вкусу...
 
Способ приготовления:

       Баклажан моем и режем колечками толщиной 3-5мм., обжариваем кольца в растительном масле с двух сторон и выкладываем их остывать на тарелку с салфеткой (чтоб убрать лишнее масло).
        Пока жарим баклажаны параллельно можно готовить начинку: творог, сметану, мелко-мелко нарезанный укроп, выжатый через чеснокодавилку чеснок, а также сахар (примерно 1/2ч.л., можно меньше-больше-кто как любит), соль (примерно 1/2ч.л.-по вкусу- пробуйте, начинка должна быть достаточно соленой, т.к баклажаны при жарке мы не солили!) хорошо перемешиваем до однородной консистенции густой сметаны.
        Начинкой смазываем кружки остывших баклажан и складываем пополам, укладываем красиво на тарелку и посыпаем мелко порезанной зеленью, ставим в холодильник минут на 20-30....
        Приятного аппетита!

 

Категория: Полезные и вкусные рецепты | Добавил: masterpechatei (03.06.2009)
Просмотров: 2192 | Рейтинг: 0.0/0 |