Категории каталога

Это интересно [5]
Полезная информация [52]
Полезные советы [17]
Полезные и вкусные рецепты [19]
Полезные термины [3]
Полезный Фотошоп [1]
Полезное о ключах и замках. [6]

Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос

Как Вы нашли наш сайт?
Всего ответов: 610
Воскресенье, 18.11.2018, 11:51
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Мастер печатей и ключей

Каталог статей

Главная » Статьи » Полезные и вкусные рецепты

Творожник
Ингридиенты:

500гр. творога,
2 яйца,
сахар по вкусу(2-3 ст. л.),
1ч. л. соды (без горки),
3 ст.л. муки,
100 гр. кураги,
цедра одного маленького лимона,
на кончике ножа- ванилин.

Способ приготовления:

Взбить яйца с сахаром можно вручную, можно блендером, постепенно добавлять творог, при этом хорошо вымешивать. Потом добавляем муку, соду (погашенную уксусом или лимонным соком), ванилин, порезанную мелко курагу и цедру лимона (цедру можно получить натирая лимон по его окружности на мелкой терке до белой мякоти). Все хорошо вымесить.

Смазать форму маслом-можно растительным и выложить тесто, которое будет такой же консистенции, как у густой сметаны. Выпекать до готовности минут 30-40 на небольшом огне (180-200С), пока верх не станет  румяным и золотистым.

Попробуйте-творожник вкусный как теплом, так и холодном виде.
Категория: Полезные и вкусные рецепты | Добавил: masterpechatei (07.05.2009)
Просмотров: 1420 | Рейтинг: 0.0/0 |