Категории каталога | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Форма входа |
---|
Поиск |
---|
|
Друзья сайта |
---|
Статистика |
---|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Наш опрос |
---|
Главная » Статьи » Полезные и вкусные рецепты |
Ингридиенты: 500гр. творога, 2 яйца, сахар по вкусу(2-3 ст. л.), 1ч. л. соды (без горки), 3 ст.л. муки, 100 гр. кураги, цедра одного маленького лимона, на кончике ножа- ванилин. Способ приготовления: Взбить яйца с сахаром можно вручную, можно блендером, постепенно добавлять творог, при этом хорошо вымешивать. Потом добавляем муку, соду (погашенную уксусом или лимонным соком), ванилин, порезанную мелко курагу и цедру лимона (цедру можно получить натирая лимон по его окружности на мелкой терке до белой мякоти). Все хорошо вымесить. Смазать форму маслом-можно растительным и выложить тесто, которое будет такой же консистенции, как у густой сметаны. Выпекать до готовности минут 30-40 на небольшом огне (180-200С), пока верх не станет румяным и золотистым. Попробуйте-творожник вкусный как теплом, так и холодном виде. | |
Категория: Полезные и вкусные рецепты | Добавил: masterpechatei (07.05.2009) | |
Просмотров: 2270 | Рейтинг: 0.0/0 | |