Категории каталога | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Форма входа |
|---|
Поиск |
|---|
|
|
Друзья сайта |
|---|
Статистика |
|---|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Наш опрос |
|---|
| Главная » Статьи » Полезные и вкусные рецепты |
| Ингридиенты: 500гр. свежих шампиньонов, 60мл. 5% уксуса, 120мл. растительного масла, 3 дольки чеснока-порезать мелко), 10 горошин черного перца, 1ч. л. соли, 2ч. л. сахара, 4 лавровых листа, 3 гвоздички. Способ приготовления: Грибы помыть, если они крупные-порезать на 2 или 4 части, мелкие - не резать. Смешать все ингридиенты для маринада и закипятить. В кипящий маринад положить грибочки и как закипят варить 5 мин. Переложить готовые грибочки вместе с маринадом в банку и поставить в холод на 4 часа. Перед подачей на стол слить маринад и посыпать мелко-мелко нарезанным укропчиком. Приятного закусончика! | |
| Категория: Полезные и вкусные рецепты | Добавил: masterpechatei (07.05.2009) | |
| Просмотров: 2320 | Рейтинг: 0.0/0 | |